ONLINE RPG — ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!..

Автор: Корнеев Андрей a.k.a. Volger


Одним из самых захватывающих, интригующих и перспективных игровых жанров, безусловно, является MMORPG. Это огромные миры со своими обычаями и традициями, заставляющие тебя сутки напролет просиживать перед монитором, не отпускающие ни на мгновение. А самое главное, ты там не одни — множество людей в тоже время и в том же мире живут одной жизнью вместе с тобой.

У нас в России долгое время этот жанр не был востребован — в основном из-за сложностей с оплатой, — и в Рунете преуспевали нелегальные шарды Ultima Online. Но в последнее время ситуация резко изменилась (чему немало поспособствовало введение платы на популярных российских шардах UO), и на бескрайних просторах виртуальных миров теперь можно встретить и немало наших соотечественников. Ты уже готов отправиться вместе с нами в интереснейшее путешествие? Отлично!

Для начала нам нужен выход в интернет. Думаешь понадобиться выделенный канал? Конечно, это будет неплохо, но и скорости 36,6 Кбит/сек. окажется вполне достаточно. Также нам понадобиться стартовый капитал в размере $50-100, в зависимости от выбранной игры. Большая часть этой суммы пойдет на покупку самой коробки, остальные деньги — для оплаты доступа в интернет. А его, уж поверь, понадобится немало. В дальнейшем нужно будет продлевать игровой аккаунт, оплачивая его по кредитке или покупая специальные карты игрового времени. В среднем продление аккаунта обходится в 10-15 долларов в месяц.

Ну вот, с основными моментами мы вроде определились. Теперь осталось выбрать игру, которая тебе больше всего понравится.

ANARCHY ONLINE

http://www.anarchyonline.ru/

И начнем мы с довольно интересного проекта, разработанного компанией Funcom. Действие разворачивается в будущем, на планете Rubi-ka — это единственное место во Вселенной, где был найден Нотум — очень ценный материал. Компания Omni-Tek тысячелетиями добывала этот ресурс, подавляя все попытки сопротивления. Но настал момент, когда на планете вспыхнуло восстание, и началась война за передел территорий...

С одной стороны — Omni-Tek, пытающаяся вернуть себе власть, с другой — противоборствующие кланы сопротивления; также присутствует некая нейтральная сторона. На какую из этих сторон вставать, решать уже тебе. Сейчас игроков в Anarchy Online довольно много, и поэтому играть в нее будет действительно интересно! Наплыв желающих, очевидно, связан с тем, что действия большинства современных онлайновых ролевушек проходят в мире фэнтези, и всем уже поднадоела магия и тяжелые стальные доспехи. Здесь же царит далекое будущее со всеми вытекающими отсюда вкусностями. Игра весьма популярна среди российских игроков. Карта на 30 дней игры в АО стоит 450 р., а на 90 дней — 1200 р.

Вердикт: свежо и оригинально.

ASHERON'S CALL 2: FALLEN KINGS

http://www.ac2online.com

Перед нами классический фэнтезийный ролевик. Сюжетно Asheron's Call 2 является логическим продолжение первой части. События игры переносят нас в мир Dereth, который пережил самую большую катастрофу в своей истории. И конечно, вся надежда на возрождение полностью возложена на тебя. Dereth не подразделяется на какие-либо игровые зоны, он един и всеобъемлющ. В игре представлено три расы, каждая со своими уникальными способностями и навыками. Навыков поначалу будет не так много, но, постепенно развиваясь, персонаж может достичь невиданных высот. Если ко всему прочему добавить неплохую графику и приятную музыку, то получится отличная игра, у которой уже есть тысячи фанатов по всему миру.

Содержание  Вперед
скачать wh для css Такой финт действительно способствует, так как непревзойденно знаешь, насколько человек стоят за дверью. Но не постоянно вполне следовательно картину, ежели глядеть из тёмки и центр под углом. А в общем работает без глюков.