LEISURE SUIT LARRY: MAGNA CUM LAUDE

Денис Марков

Там, около ворот в кампус, находится галерея искусств – заходим в неё. Находим внутри нашу девушку – она будет позировать Ларри. Задача героя – её сфотографировать. Наводим объектив камеры, ждем, когда наверху загорится как можно больше лампочек, снимаем. Чем лучше будут сняты шесть фотографий, тем больше вероятность успешного исхода игры. После фотосессии возвращаемся с девушкой в комнату, разговариваем, смотрим ролик… Фотопортрет с автографом – наша награда!

Теперь - скорее к Уме на сцену. До победы осталось совсем немного! Следующую девушку, которую Ларри должен соблазнить, зовут Коко, найти её можно в локации Nice Streets. Разговариваем с девушкой, играем в очередную игру. Коко отправится в галерею – следуем за ней. Беседуем – опять фотосессия! (Поэкспериментируйте с приближением – фотографии получатся лучше.) После фотосъемки девушка зайдет в класс – догоним её и поговорим ($5). Следующий разговор состоится уже в комнате Ларри. Если он пройдет удачно – наградой будет отличный ролик и еще один подарок.

Следующая девушка – Тилли. Найти её можно в Greek Quad. Чтобы начать разговор, сначала купим у продавца Snazzy Suit четыре аксессуара к костюму. Первое задание – сделать несколько снимков студента, находящегося в доме на втором этаже. Следует быть очень осторожным и не подходить к нему слишком близко. Естественно, фотографии должны быть качественные, поэтому и совсем уж издалека снимать не стоит. Поговорив с Тилли, направляемся в её кабинет – он находится в том доме, где ранее мы общались с Жанной. Поговорили – идем обратно в галерею. Тилли дает задание: помочиться на все картины. На самом деле достаточно осквернить только девять полотен – затем надо успеть выбежать из здания. Если оприходовать все 11, можно никуда не выбегать – игра закончится автоматически. Разговор с девушкой продолжится в номере. Затем наш путь лежит на Crappy Streets через Greek Quad – рядом с входом в локацию ждет Тилли. Последняя игра – собрать все предметы и выбежать через ворота в Greek Quad. Все, еще одна девушка завоевана!

Теперь Ларри предстоит опять вернуться к Ионе. Надо купить Cool Outfit в автомате на Crappy Streets и отправляться в гей-бар. Бармен возьмет Ларри на работу - смешивать напитки. После игры опять говорим с барменом, затем – со стоящей рядом со стойкой бара Ионой. Чтобы проследовать дальше по сюжету, придется потанцевать с Гельмутом. Опять беседа с девушкой - и начнется очередная игра с преследованием. Выиграем – и еще один Token of affection наш.