PLAYBOY: THE MANSION

Петр Головин

Романтические отношения – это отношения, смысл которых понятен из названия. Женские персонажи в игре наиболее подвержены данному виду отношений. Чем сильнее развиты romantic relationships, тем легче войти в круг лучших подруг Хефнера.

При развитии отношений между персонажами стоит помнить о том, что знаменитости ни за что не согласятся работать с незнакомым фотографом или журналистом. Поэтому развивать того или иного героя стоит только в одном направлении. Хороший романтик никогда не станет профессиональным бизнесменом, а наученный опытом взлетов и падений бизнесмен вряд ли будет ублажать звезд журнала. Чтобы улучшить отношения, вам не понадобится выполнять много различных действий. Просто заговорите с нужным персонажем и выберите из выпадающего меню интересующую вас тему для разговора.

Следующим шагом на пути к успеху становится развитие отношений между другими людьми. Будьте готовы к тому, что время от времени вам придется направлять разговоры в нужное русло. Для этого существует опция следования (Follow Me). С ее помощью вы можете влиять на героев. Работать над улучшением отношений в большой группе тяжело, поэтому постарайтесь разбивать всех посетителей поместья на пары (максимум – на группы по три человека). Но при этом следите за тем, чтобы их интересы совпадали. После того как вы воспитаете несколько одинаковых групп, вы сможете объединять их для более плодотворного сотрудничества.

Очень важно!

Никогда не оставляйте героев без занятия. Постоянно следите за тем, чтобы каждый из них занимался каким-нибудь делом.

МОЙ ПЕРВЫЙ ЖУРНАЛ

Вот мы и подошли к самому интересному моменту игры. Делать журнал просто только в теории – на практике же вам придется начинать все с нуля. Начав игру, вы с удивлением обнаружите, что Хефнер не знает никого, кроме Кармен Электры. Но достаточно сделать один удачный телефонный звонок, чтобы ситуация изменилась. Пока единственный человек, которому вы можете позвонить, - Julie McCullough. Но именно с этого звонка все и начинается.

Над журналом работает большая команда, состоящая из нескольких десятков человек. Все они делятся на несколько групп.

Журналисты (Journalists)

Журналисты работают над содержанием журнала. Их основная задача брать интервью и писать статьи.